Translate

Dienstag, 15. Juli 2014

Low-Carb-Pizzaboden (:

Für alle die auch mal ab und zu auf ihre Linie achten,
gibt es hier das super leichte Rezept für einen
Low-Carb-Pizzaboden!

Allerdings ist dieser nur lecker, wenn ihr Thunfisch mögt.
Durch den Thunfisch macht selbst eine kleine Pizza sehr
schnell satt.












Dazu benötigt ihr:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Eier
und Belag eurer Wahl
z.B. Hüttenkäse, Schnittkäse
Tomatenmark

Ihr nehmt euch eine Schüssel gebt dort den Thunfisch hinein und
zerdrückt ihn, bis er in seine "Fasern" zerfallen ist. Jetzt gebt
ihr die zwei Eier hinzu und vermengt die Masse miteinander.
Nehmt euch entweder ein Backblech oder eine Kuchen Springform,
wodurch die Pizza schön rund wird.












Das sieht dann so aus.
Nun ab damit in den vorgeheizten Ofen (180°C) für ca. 30 Minuten backen
und anschließend rausnehmen und ihn belegen.....












..und für ca. 5 Minuten zum schmelzen des Käse nochmal in den Ofen.

Bon Appetit! (:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar! (: